русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании


Дата добавления: 2015-08-06; просмотров: 1676; Нарушение авторских прав


Таблица Ж.1

Тип Размеры, мм Объем, л
Функциональные ёмкости с крышками
Е1*200 К1 Е1а*200 К1а Е1*150 К1 Е1а*150 К1а Е1*100 К1 Е1а*100 К1а Е1*65 К1 Е2*200 К2 Е2*150 К2 Е2*100 К2 Е3*200 К3 Е3*150 К3 Е4*100 К4 Е5*150 К5 530*325*200 530*325*200 530*325*150 530*325*150 530*325*100 530*325*100 530*325*65 354*325*200 354*325*150 354*325*100 325*265*200 325*265*150 325*174*100 265*162*150 9,7 14,5 9,7 10,4 4,2 4,6
Противни
00б*40 00*40 01б*40 01*40 01б*20 01*20 650*530*40 650*530*40 530*325*40 530*325*40 530*325*20 530*325*20  

Приложение И

Время подоборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий

Таблица И.1

Кондитерские изделия Количество изделий, шт. Время подоборота, мин.
на листе в лотке
Пирожные: песочное с кремом бисквитное песочное, глазированное помадой песочное кольцо корзиночка с кремом ореховое миндальное корзиночка с фруктами и желе слоеное трубочка заварная трубочка слоеная 1/50 трубочка песочная с безе 1/45 Булочки: марципан 1/50 Московская 1/100 Московская 1/150 Московская 1/50 лимонная 1/100 лимонная 1/50 языки слоеные пирожки слоеные с капустой 1/75 пирожки с повидлом 1/75 пирожки слоеные с мясом слойка с мясом 1/75 сочник с творогом 1/100 коврижка молочная 1/75 ватрушка с творогом 1/150 Пироги: домашний с маком 1/100 домашний с маком 1/500 открытый с повидлом 1/500 открытый с творогом 1/500 Невский 1/400 кулебяка с мясом 1/500 кулебяка с капустой 1/500 коврижка медовая ромовая баба 1/100 ромовая баба 1/500 кекс кондитерский 1/100 кекс Столичный 1/75 бисквит       4 кг 7 кг 6 кг       6 кг 7 кг      



Список литературы


[1] В магазинах кулинарии на 3 и более рабочих мест следует проектировать на площади подсобного помещения охлаждаемую камеру из расчета 1,5 м2 на 1 рабочее место.

[2] В магазинах-кулинарии в состав складских помещений могут входить охлаждаемая камера полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий; кладовая сопутствующих товаров, упаковочных материалов и инвентаря; приемочная

[3] Норма времени может определяться как произведение коэффициента трудоемкости и числа 100

[4] При определении требуемой производительности мясорубки для получения котлетной массы необходимо учесть, что в первый раз происходит измельчение мяса в мясорубке, а во второй – фарша с наполнителем. В данном случае масса продукта (G) равна сумме массы мяса для измельчения и массы фарша с хлебом и молоком (водой) в килограммах (G1+G2).

Введение в фарш хлеба увеличивает вязкость продукта и , соответственно, снижает производительность оборудования на 15-20%.

[5] При переводе указанной в приложении размерности (кг/дм3) в систему СИ (кг/м3) следует числовые значения плотности умножить на 103

[6] Компоновочная площадь определяется после выполнения графической части, определяется в результате правильной расстановки оборудования.


[1] Рекомендации по организации магазинов (отделов) кулинарии и кафетериев при предприятиях общественного питания и розничной торговли потребительской кооперации / Мудрецова Т.П., Гребенникова Н.Н., Черемисина Т.И. [и др.] .- М.: ЦНИИТЭИлегпрома, 1989. – 27 с.

[2] Постановление министерства торговли республики Беларусь «Об утверждении инструкции по классификации торговых объектов общественного питания» от 4 октября 2010 г. №26, зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 29 ноября 2010 г. N 8/22996

[3] Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. – М.: Колос, 2000. – 216 с.

[4] СанПиН 42-123-5577-91 Санитарные правила и нормы для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое

[5] ТКП 45-3.02-36-2006 Здания и помещения объектов общественного питания. Правила проектирования. Технический кодекс установившейся практики. ТКП 45-3.02-36-2006

6 Руководство пользования графическим редактором Microsoft Office Visio 2007 для выполнения учебно-исследовательской работын студентами направления специальности 1-27 01 01 21 / сост. Пинчукова Ю.М. – Могилев: УО «МГУП», 2011.-36 с.

7 Смагин, А.М. проектирование объектов общественного питания: курс лекций / А.М. смагин, И.М. Кмрик, Д.А. Смагин. – Могилев: УО «МГУП», 2007.- 101 с.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Оборудование залов | З М І С Т


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.004 сек.