русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Общие сведения


Дата добавления: 2015-08-06; просмотров: 702; Нарушение авторских прав


В складских помещениях объектов общественного питания осуществляется кратковременное хранение сырья и кулинарных полуфабрикатов, необходимых для работы объекта, а также предметов материально-технического оснащения и отходов.

В их состав входят:

- охлаждаемые камеры для хранения мороженого мяса;

- охлаждаемые камеры для хранения охлажденного мяса, птицы и субпродуктов;

- охлаждаемые камеры для хранения рыбы (если объект работает на сырье);

- камера молочно-жировых продуктов и гастрономии;

- камера овощей, фруктов, напитков, солений и зелени;

- камера пищевых отходов;

- кладовая картофеля и овощей;

- кладовая сухих продуктов;

- кладовая тары;

- кладовая инвентаря;

- помещение кладовщика.

На объектах, работающих на кулинарных мясных и рыбных полуфабрикатах, вместо охлаждаемых камер для мяса, птицы, суб­продуктов и рыбы проектируется камера для кулинарных полуфабри­катов.

Состав и размеры площадей складских помещений зависят от вме­стимости проектируемого объекта. Складские помещения могут размещаться в подвальных, цокольных и любых других этажах зданий. При этом они не должны быть проходными.

Для магазина-кулинарии состав складских помещений, как правило, минимальный.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Задание 1. Изучить особенности расположения функциональные зон в ООП и особенности распределения основных технологических потоков | Задание 1. Рассчитать площадь складских помещений магазина кулинарии.


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.005 сек.