русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Виртуальные элементы


Дата добавления: 2014-11-28; просмотров: 594; Нарушение авторских прав


Для каждой из рассматриваемых далее групп элементов:

· Найдите, где расположены элементы этой группы в меню Place.

Элементы расположены в панели component.

· Поместите элемент на поле листа, затем ознакомьтесь с его свойствами. Это можно сделать, экспериментируя с элементом, либо из справочной подсистемы, либо из книги Марка Хернитерао версии программы «MultiSim 7».

Ознакомиться со свойствами элемента можно путем двойного щелчка по элементу, либо нажав правой кнопки мыши на элемент и выборать меню properties.

· Определите, какие манипуляции можно выполнять с каждым из типов элементов.

Все элементы можно копировать, изменять, поворачивать, зеркально отображать и т.п. При копирование нужно иметь ввиду, что при изменеии свойств оригинала элемента или его копии, свойства копии или оригинала, соответсвенно, свойства аналогично изменятся.

· Определите, какие свойства (параметры) можно изменять для этого элемента. Сделайте вывод о степени важности рассмотренных параметров. Некоторые из них, возможно, придется изменять чаще, а некоторые другие, может быть, не придется трогать вовсе никогда.

Например, для вольтметра и амперметра можно менять показания собственного сопротивления, при этом это будет влиять на показания приборов, также можно выбрать будет этот амперметр или вольтметр включаться в цепь с постоянным или переменным током.

Некоторые характеристики (параметры) элементов система моделирования не учитывает вовсе. Если вам покажется, что некоторые неучтенные свойства элементов могут оказать существенное влияние на поведение электрической цепи – попробуйте предложить способ учесть такие свойства путем добавления (вспомогательных) элементов в цепь.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Курсова робота захищена з оцінкою | Поместите на лист элемент CMOSSupply (VDD).


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.005 сек.