русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Транспорта


Дата добавления: 2014-11-27; просмотров: 1752; Нарушение авторских прав


 


 

ЦИФРОВАЯ СЕТЬ ОПЕРАТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СВЯЗИ

Телекоммуникационная сеть железнодорожного

транспорта

Оперативно-технологическая связь является составной частью технологического сегмента телекоммуникационной сети российских железных дорог.

Цифровая телекоммуникационная сеть железнодорожного транспорта содержит сети магистральной и технологической связи.

В сети магистральной связи организована передача данных по протоколу IP и каналов общетехнологической телефонной связи. Часть каналов магистральной сети используется для технологической связи и коммерческих целей.

Сеть магистральной связи организована с использованием ВОЛС и систем передачи, построенных на основе мультиплексоров SDH типа STM-4, STM-16, размещаемых на расстоянии 60 – 80 км.

Передача данных в сети магистральной связи осуществляется с использованием концентраторов и маршрутизаторов (рис. 1).

Технологический сегмент телекоммуникационной сети содержит в своем составе сети оперативно-технологической связи (ОТС), общетехнологической связи (ОбТС) и передачи данных оперативно-технологического назначения (СПД-ОТН).

Сети оперативно-технологической и общетехнологической связи построены на основе цифровых автоматических телефонных станций и цифровых коммутаторов. Цифровые телефонные станции сопрягаются с существующей аналоговой автоматически коммутируемой телефонной сетью.

Сеть СПД-ОТН, предназначенная для систем контроля и управления, обеспечивающих функционирование инфраструктуры железнодорожного транспорта, строится на основе первичной сети, организованной с использованием потоков Е1 и каналов ОЦК (64 кбит/с), формируемых с помощью первичных мультиплексоров (рис. 2).


 

 

Рис.1


 

Рис. 2




<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Фильтры типа «m» | Назначение и принципы построения оперативно-технологической связи


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.193 сек.