русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Состав ТЗ.


Дата добавления: 2015-08-06; просмотров: 771; Нарушение авторских прав


 

1. Наименование и область применения САПР.

2. Основание для создания (приказы, распоряжения, директивные документы)

3. Характеристика объектов проектирования (назначение, состав, условия применения объектов проектирования).

4. Цель и назначение (указать цель создания САПР, назначение и критерии эффективности ее Функционирования)

5. Характеристика процесса проектирования (содержит общее описание процесса проектирования, требования к входящим и выходящим данным, требования к разделению проектных процедур (операций) на автоматизир. и неавтоматизир.)

6. Требования к САПР ( требования к САПР в целом, к составу входящих в нее и подсистему, к включению в состав САПР известных (ранее созданных) подсистем и компонентов САПР), требования (при необходимости) к взаимосвязи САПР с другими автоматизированными системами (АСУП, АСУТП и другими); возможности развития САПР. В раздел могут быть включены требования к видам обеспечения и отдельным компонентам САПР.

7. Технико-экономические показатели (указать затраты на создание САПР, источники экономии и ожидаемая эффективность от применения САПР. Приводят требования к технико-экономическим показателям объекта проектирования в САПР, которые будут достигнуты в результате функционирования системы).

8. Стадии и этапы. (стадии создания, очередность ввода в действие подсистем, этапы работ по стадиям, сроки, исполнители и т.д.).

9. Порядок испытания и ввода в действие САПР и подсистем.

10. Источники разработки (перечень научно-исследова­тельских, экспериментальных работ, нормативно-технических доку­ментов, методических материалов, используемых при создании САПР).



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Стадии создания САПР | Техническое предложение (ТП)


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.138 сек.