русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Комплектность


Дата добавления: 2015-08-06; просмотров: 651; Нарушение авторских прав


 

1.Пресс-автомат;2.Вибропросеиватель с певмотранспортной системой;3.Вакуумная станци;4 .Вибростол; 5.Пастеризатор со станцией подкачки воды;6.Дозаторы воды и муки; 7.Матрицы; 8.Шкаф управления;9.Комплект запасных частей; 10.Дополнительные матрицы под заказ.

Применение вакуума заметно улучшает цвет готовых изделий, они получаются более стекловидными, имеют характерный яркий цвет с желтоватым оттенком и имеют повышеную механическую прочность.

Существует несколько способов вакуумирования теста:

1 .Вакуумирование из зоны прессования, где тесто уже частично спрессовано, что не дает полного удаления воздушных включений из теста;

2.Вакуумирование готового замешанного теста, что дает почти полное удаление воздушных выключений из теста;

3.Удаление воздуха с тестомеса в процессе замешивания теста и до зоны прессования, даёт максимально возможное вакуумирование.

Третий способ наиболее эффективен в вакуумном производстве макаронных изделий и используется на данном оборудовании. В данном агрегате помимо вакуумирования, макаронные изделия проходят гидротермическую обработку, что значительно улучшает прочность и товарный вид готового изделия. Основным достоинством представленного оборудования является возможность производить макаронные изделия наивысшего качества из обычной хлебопекарной муки (даже с пониженным содержанием клейковины), простота в обслуживании, надёжность в работе и непрерывный производственный цикл. Все материалы и комплектующие изделия отечественного производства.

ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОЙ МОЩНОСТИ

С развитием рыночных отношений изменилась структура хлебопекарной промышленности. Если до 1990 года хлебобулочные изделия изготовляли в основному хлебозаводы, оснащенные комплексно-механизированными линиями и квалифицированным персоналом, то на это время часть продукции изготовляется на пекарнях. Возрождение



пекарен происходит на качественно новому техническому уровне с внедрением современных технологий и технологического оборудования.

Расширение сети пекарен разной мощности оказывает содействие улучшению обеспечения свежим хлебом населения отдаленных районов городов, небольших населенных пунктов и особенно сельской местности, которая имеет большую социальную значимость. В больших городах пекарни дополняют ассортименты изделий, которые изготовляются мощными хлебозаводами.

Пекарные, что возникли в последние годы, отличаются за мощностью, установленным оборудование, квалификацией кадров. Такие пекарни вырабатывают от 0,2 до 5 т продукции, работают в одно изменение 10-12 час на пор.

Пекарни размещаются как в зданиях, которые стоят отдельно, так и в приспособленных помещениях, иногда предприятий непищевого профиля.

В последнее время хлебозаводы организовывают свои пекарные с целью оперативного внедрения новых видов мелкоштучных изделий, производства продукции малыми партиями и т.п..

Обустраиваются также мины-пекарни при супермаркетах, кафе, ресторанах, столовых и т.п., которые большей частью вырабатывают от 100 до 300 кг хлебных изделий на пор.

На пекарнях, расположенных в сельской местности, небольших населенных пунктах, изготовляют относительно широкий ассортименты изделий. Это подовый и формовой хлеб, булочные, сдобные изделия.

На минах-пекарнях изготовляют в основном булочное и сдобное изделия, изделия для хотдогов, тостов, заварные виды ржано-пшеничного хлеба и т.п.. Современные пекарни большей частью организовывают в комплексе с магазином.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Техническое описание | Помещение и оборудование пекарен


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.246 сек.