ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Индивидуальная работа по дисциплине “Проектирование предприятий отрасли с основами САПР”
по теме: «Основы проектирования макаронных фабрик и хлебопекарных предприятий малой мощности»
Выполнил: студент группы ТХП- 41а
факультета ТХП и КИ
_______________________
№ зачетной книжки ______________
Вариант задания ________
Преподаватель: Пшенишнюк Г. Ф
Одесса ОНАПТ 2011
Содержание
1. Особенности проектирования хлебопекарных и макаронных предприятий…………..
2. Описание поточной линии для производства макаронних изделий................................
3. Общая характеристика типовых проектов макаронных фабрик......................................
4. Расчет производственной программы макаронной фабрики...........................................
5. Генеральный план фабрики.................................................................................................
6. Особенности компоновки оборудования и расположение помещений в производственном корпусе макаронной фабрики. Компоновка фабрики…………......
7. Санитарно-техническая часть..............................................................................................
8. Энергетическая часть............................................................................................................
9. Особенности проектирования хлебопекарных и макаронных предприятий малой мощности................................................................................................................................
Литература....................................................................................................................................
1. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И МАКАРОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ