русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Одесса ОНАПТ 2011


Дата добавления: 2015-08-06; просмотров: 591; Нарушение авторских прав


ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Индивидуальная работа по дисциплине “Проектирование предприятий отрасли с основами САПР”

по теме: «Основы проектирования макаронных фабрик и хлебопекарных предприятий малой мощности»

Выполнил: студент группы ТХП- 41а

факультета ТХП и КИ

_______________________

 

№ зачетной книжки ______________

Вариант задания ________

Преподаватель: Пшенишнюк Г. Ф

 

Одесса ОНАПТ 2011


Содержание

 

1. Особенности проектирования хлебопекарных и макаронных предприятий…………..

2. Описание поточной линии для производства макаронних изделий................................

3. Общая характеристика типовых проектов макаронных фабрик......................................

4. Расчет производственной программы макаронной фабрики...........................................

5. Генеральный план фабрики.................................................................................................

6. Особенности компоновки оборудования и расположение помещений в производственном корпусе макаронной фабрики. Компоновка фабрики…………......

7. Санитарно-техническая часть..............................................................................................

8. Энергетическая часть............................................................................................................

9. Особенности проектирования хлебопекарных и макаронных предприятий малой мощности................................................................................................................................

Литература....................................................................................................................................



 

 

1. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И МАКАРОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
SD Card | Хлебопекарные предприятия


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.033 сек.