Для сохранения ссылок на нужные документы в системе «Консультант Плюс» можно создать папки документов и группу папок в окне с папками. Окно с папками открывается при выборе вкладки «ИЗБРАННОЕ», «ПАПКИ» в окне поиска. Система «Консультант Плюс» позволяет создавать многоуровневые папки с несколькими уровнями вложенности. Папки хранятся по принципу файловой системы. Имеются понятия «группа папок» и «папка документов». Группа папок – это аналог директории, папка документов – аналог файла. Все группы папок и папки документов сохраняются после выхода из системы. Наполнять папку документами можно постепенно. Ненужные документы из папок можно удалить. Документ может быть занесен в папку как непосредственно из окна с его текстом, так и из окна со списком документов, с помощью меню «ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ», выбираем необходимую нам папку.
Создайте группу папок со своим именем. В качестве вложенных папок создайте следующие папки документов: Кодексы, Поиск, Самостоятельный Поиск, Тема 1, Акцизы1, Акцизы2 , Тема 3, Тема 4, Формы, НДФЛ, Связи 1, Связи 2, Классификаторы.
Откройте словарь финансовых и юридических терминов (см. панель инструментов). Найдите с помощью словаря следующие понятия и источники их публикации и сохраните их в папке Самостоятельный поиск:
Информационная система;
Информационное обеспечение;
Информационная безопасность организации банковской системы РФ;
Компиляция финансовой информации.
. Ответьте на следующие вопросы[1]:
Как начать работу с системой?
Какую структуру имеет СТАРТОВАЯ СТРАНИЦА?
Что называется Единым информационным массивом Консультанта Плюс и каково его содержание?
Что включает в себя информационный банк по каждому вышеупомянутому разделу?
Какую структуру имеет КАРТОЧКА ПОИСКА?
Как создать папку документов и группу папок?
Как занести документ в свою папку?