русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Автономные файлы


Дата добавления: 2014-12-02; просмотров: 605; Нарушение авторских прав


Существует два способа получения файлов для использования их в автономном режиме. Можно указать Windows XP Professional, какие именно файлы нужно использовать автономно, либо можно создать что-то вроде общего указания и надеяться на то, что система займется этими файлами при выполнении служебных заданий. Указать файлы для автономного использования можно двумя способами.

  • Вручную. Файлы "захватываются" вручную при проверке компьютером файлов и папок на принадлежность их к автономным файлам. Это выполняется посредством навигации к файлу или папке и выбора в меню File (Файл) пункта Make Available Offline (Сделать доступным автономно). Файлы этого типа всегда будут доступны в автономном режиме.
  • Автоматически. Файлы захватываются автоматически при указании сервера на то, что данный файл или папка должны быть доступны в автономном режиме. В этом случае некоторые файлы могут стать доступными в автономном режиме, но без гарантии, что так будет обязательно.

Вы можете установить автоматический захват избранных файлов или папок, щелкнув правой кнопкой мыши на папке, затем выбрав Properties (Свойства), щелкнув на вкладке Sharing (Общий доступ) и затем щелкнув на Catching. В появившемся окне настроек щелкните на Automatic Catching of Documents. Этим же способом вы можете отменить захват файлов.

По умолчанию под автономные файлы отводится 10 % пространства на жестком диске. Этот объем можно регулировать в диапазоне от 0 до 100 %. На размер этого пространства не влияют файлы, захваченные вручную, а также файлы, выбранные администратором. В целом файлы, захваченные вручную, могут использовать все доступное дисковое пространство.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Мастер автономных файлов | Удаление автономных файлов


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.008 сек.