Курс компьютерной подготовки: рабочая учебная программа. – М.: МГУТУ, 2011. – 12 с.
Рабочая учебная программа дисциплины «Курс компьютерной подготовки» математического и естественнонаучного цикла учебного плана составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профили «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса».
Рабочая программа предназначена для студентов всех форм обучения.
© Московский государственный университет
технологий и управления, 2011.
109004, Москва, Земляной вал, 73
© Попов А.А.
СОДЕРЖАНИЕ
1. Организационно-методический раздел
1.1. Цель и задачи изучения дисциплины
1.2. Содержание дисциплины
1.3. Объем часов по видам учебной нагрузки
1.4. Тематические планы изучения дисциплины
2. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
2.1. Методические указания по выполнению контрольной работы с тематикой контрольных работ
2.2. Задания для самостоятельной работы студентов
2.3. Основная литература
2.4. Дополнительная литература
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
И нормативные материалы по дисциплине