русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Задания к работе


Дата добавления: 2014-11-28; просмотров: 865; Нарушение авторских прав


1. Откройте пункт меню Сервис – Учетные записи (Tools – Accounts).

2. Выберите вкладку Почта (Mail).

3. В поле со списком вы увидите все зарегистрированные учетные записи. Если таковых не имеется, список пуст. Если имеются, очистите список выделив находящиеся в нем учетные записи и нажав кнопку Удалить (Delete).

4. Для создания собственной учетной записи нажмите кнопку Добавить (Add).

5. Выберите значение Почта (Mail).

6. Начинает работать мастер настройки. Следуйте его указаниям.

7. Закончив работу с мастером создания учетной записи вновь войдите в меню Сервис – Учетные записи. Вы должны увидеть только что созданную вами учетную запись. Возможно, она искажена. Выделите запись и нажмите кнопку Свойства (Properties).

8. Здесь имеется несколько вкладок. На вкладке Общие (General) уточните еще раз ваш почтовый адрес.

9. На вкладке Серверы проверьте еще раз подключение вашей машины к почтовому серверу. На прием сообщений это должен быть протокол РОР3, на передачу – SMTP.

10. На вкладке Подключение задайте тип подключения вашей станции к почтовому серверу: Локальная сеть.

11. На вкладке Дополнительно задайте режим, когда прочитанные вами сообщения остаются лежать на сервере. Это нужно для того, чтобы потом вы их могли прочитать вручную при подключении к почтовому серверу по протоколу telnet.

12. Для проверки действия почты отправьте первое письмо самому себе. Для этого щелкните мышкой на значке Создать сообщение в левой части панели инструментов. В адресе раскрывшегося окна сообщения наберите student_i@meu.rsuh.ru , затем наберите понятную тему сообщения и в основной части окна наберите нужный текст. Затем щелкните на значке Отправить сообщение на панели инструментов.

13. Проверьте содержимое папки Отправленные. Если в нем содержится отправленное вами письмо, получите его. Для этого надо щелкнуть на значке Доставить почту панели управления.



14. Если письмо получено правильно, покажите его преподавателю.

15. Удалите полученное вами письмо из папки Входящие (для этого выделите это письмо и нажмите клавишу Delete или щелкните на значке Удалить панели инструментов.

16. Выберите пункт меню Сервер – учетные записи. Выделите вашу учетную запись и удалите ее. Это нужно для работы других групп. На следующем занятии вам вновь надо будет создать собственную учетную запись.

Контрольные вопросы

1. Расскажите устройство адресной книги почтовой программы.

2. Опишите возможность создания новых папок хранения сообщений.

3. Опишите возможность создания псевдонимов почтовых адресатов

4. Опишите возможность добавления стандартной подписи в конце сообщения.

5. Поясните разницу между возможностями ответа на сообщения, ответа всем и пересылки сообщения.

Рекомендуемая литература: 1.1 – 1.3, 2.1, 2.4



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Задания к работе | Арифметические действия над числами со знаком


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.008 сек.