Автор:кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств» Н.А. Березина.
Рецензенткандидат технических наук, доцент кафедры «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств» В.В. Румянцева
В методических указаниях приведены лабораторные работы по моделированию технологических процессов производства пищевых продуктов. Методические указания представляют единое целое с теоретическим курсом по дисциплине «Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов», являясь важной составной частью учебной программы по подготовке магистров для пищевой промышленности.
Предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260100.68.04 б «Моделирование и оптимизация технологических процессов производства пищевых продуктов»
Редактор <инициалы и фамилия>**
Технический редактор <инициалы и фамилия>**
Орловский государственный технический университет
Лицензия ИД №00670 от 05.01.2000 г.
Подписано к печати <дата >**Формат 60x84 1/16.
Печать офсетная. Уч. изд. л. <число>* Усл. печ. л. <число>.* Тираж <число > экз.