русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Орел 2010


Дата добавления: 2014-11-27; просмотров: 676; Нарушение авторских прав



Автор:кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств» Н.А. Березина.

Рецензенткандидат технических наук, доцент кафедры «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств» В.В. Румянцева

 

В методических указаниях приведены лабораторные работы по моделированию технологических процессов производства пищевых продуктов. Методические указания представляют единое целое с теоретическим курсом по дисциплине «Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов», являясь важной составной частью учебной программы по подготовке магистров для пищевой промышленности.

Предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260100.68.04 б «Моделирование и оптимизация технологических процессов производства пищевых продуктов»

 

Редактор <инициалы и фамилия>**

Технический редактор <инициалы и фамилия>**

 

Орловский государственный технический университет

Лицензия ИД №00670 от 05.01.2000 г.

 

Подписано к печати <дата >**Формат 60x84 1/16.

Печать офсетная. Уч. изд. л. <число>* Усл. печ. л. <число>.* Тираж <число > экз.

Заказ № <число>***

Отпечатано с готового оригинал-макета

на полиграфической базе ОрелГТУ,

<наименование и адрес типографии>****

© ОрелГТУ, 2010


СОДЕРЖАНИЕ

Введение. 4

Практическое занятие №1 Обработка результатов исследования пассивных экспериментов 5

Практическое занятие №2 Анализ рядов распределения экспериментальных данных 15

Практическое занятие № 3 Использование законов распределения при оценке результатов испытаний. 22

Практическое занятие № 4 Параметрические критерии проверки гипотез о средних и дисперсиях. 29

Практическое занятие №5 Обработка результатов однофакторных экспериментов 39



Практическое занятие №6 Обработка результатов полнофакторных экспериментов 46

Рекомендуемая литература. 61

Приложение 1 Критерий Кохрена. 63

Приложение 2 Критерий Фишера. 64

Приложение 3 Последовательность случайных чисел. 65

Приложение 4 Критерий Стьюдента. 66

Приложение 5 Многофакторные регулярные планы.. 67

 




<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Н.А. Березина | Введение


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.004 сек.