русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Покерный рум «ПокерОК»: что изменилось в последние годы?

Игровой зал PokerOK известен большинству покеристов, которые регулярно приходят в интернет, чтобы сыграть на деньги. Бренд появился сравнительно недавно, но быстро заинтересовал публику. Компания активно развивается, привлекает пользователей интересной бонусной программой, большим онлайном, разумной силой поля, регулярными турнирами. Но не все знают, что компания вовсе не такая молодая, какой хочет казаться.

Краткая история покерного рума «ПокерОК»

Текущий зал PokerOK открылся в начале 2019-го года. Он привлек внимание в первую очередь своей преемственностью. Портал заменил закрывшийся ранее Lotos Poker. Указанный сайт хотя и работал в основном на азиатскую аудиторию, был очень востребован среди русскоязычных гостей. После возвращения он нацелился на юзеров из СНГ, добавив соответствующий интерфейс, техподдержку. Игроки из рунета перенаправлялись на сайт «ПокерОК», им предлагали скачать PokerOK на компьютер, остальные пользователи проходили регистрацию на сайте GGPoker.

Пользователей, вернувшихся в покерный рум после закрытия «Лотоса», ждали следующие изменения:

  • клиент стал «легче», проще, начал быстрее обновляться;
  • заработала программа лояльности под названием Fish Buffet;
  • специально для русскоязычных пользователей организовали быструю схему подъема новых зеркал, чтобы игроки всегда могли зайти в Личный кабинет;
  • появилась All-in страховка руки, возможность поделиться ей в пару кликов;
  • добавился специальный инструмент для анализа игр под названием PokerCraft. Стандартные программы сбора данных запретили, вызвав негодование у профессиональных покеристов, использующих специализированный софт.

Через некоторое время владелец компании решил: нужно изменить название еще раз. Ренейминг не принес никаких изменений в игровой процесс: просто привычный PokerOK стал называться GGPokerOK. Появление букв GG в названии стало отсылкой к владельцам — бренду GG Netwrork.

Что изменилось за последнее время?

В интернете много разных отзывов на GGPokerOK. Некоторые говорят, что у него много преимуществ: можно получить крупный бонус в сто долларов в турнирных билетах. Хвалят и бездепозитный подарок для новичков. Другие же считают, что компания стала слишком жадная до денег, например, у нее резко снизился рейкбэк или она не выполняет свои обещания по его выплате. И суть не в отказах игрокам, а в крайне запутанной системе начисления бонусов из-за которой рейкбэк оказывается по факту намного меньше, чем было обещано.

Другими недостатками покерного зала называют:

  • ленивую работу техподдержки, которая не хочет решать проблему пользователя, а отвечает стандартными шаблонами;
  • постоянное повышение комиссий при выводе средств со счета;
  • запрет на фрироллы чаще раза в сутки;
  • сложности в получении бездепозитного бонуса.

Многие пользователи жалуются, что условия зала выглядят очень заманчиво, но реально выполнить их требования для получения того или иного преимущества практически невозможно. В качестве примера приводят ситуацию, когда пользователю отказывали в выдаче бездепа даже после предоставления всех доказательств: фото паспорта, снимка с паспортом в руке и т. д. Также рассказывают о ситуациях, когда техподдержка предлагает покеристу написать в саппорт.

Но есть и хорошие стороны. Компания значительно расширила ассортимент игр с момента открытия, добавила софт для тех видов покера, который встречается редко. Также на сайте регулярно проходят крупные турниры, в том числе, ежедневные и еженедельные. Особый интерес вызывает уникальная биржа бэкинга, позволяющая продать и купить доли напрямую в лобби. Ей пользуются очень многие игроки, т. к. такой формат исключает обман из-за договоренностей на стороне.

Стоит ли верить негативным комментариям о сайте GGPokerOK решает каждый для себя. Но не забывайте, что развитие не бывает без изменений, а любые нововведения обязательно кому-то не нравятся. Кроме того, существует определенный тип людей, склонных в любой неудаче искать заговор и обман.

Просмотров: 204




Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Полезен материал? Поделись:

Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.