русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Передача в раздел информации из внешнего канала


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 525; Нарушение авторских прав


Еще раз поясним суть этой возможности. Передав в какой-нибудь раздел своего сайта информацию из внешнего канала, Редактор как бы снимает с себя ответственность за наполнение данного раздела: информация там будет публиковаться автоматически. При этом следует помнить, что, создав только один раздел и передав в него информацию из внешнего канала, на самом деле, может быть, Вы получите не один, а несколько разделов (т.е. все разделы, которые есть во входном канале).

Для того чтобы передать в раздел информацию из какого-нибудь канала:

1. В оглавлении выделите раздел и щелкните по кнопке .

2. В описании раздела в поле Входные каналы щелкните по значку .

3. В диалоговом окне (рис. 6) выберите нужный канал и щелкните по кнопке Выбрать.

Подробнее поясним, по какому принципу классифицированы каналы в диалоговом окне, и какие дополнительные операции в этом окне можно выполнять.

Каналы разделены на две группы: локальные (созданные на данном сайте) и внешние (созданные на других сайтах).

Локальные каналы автоматически разделены на две папки: "по теме" и "остальные". В папку "по теме" попадают те каналы, в которых в качестве содержания есть разделы (т.е. их в данном случае можно использовать в качестве входных). Если в канале нет разделов, а есть, например, только новости и опросы, такой канал попадет в папку "остальные".

Внешние каналы разделены на шесть папок:

- "подключенные по теме";

- "подключенные";

- "новые по теме";

- "новые";

- "удаленные по теме";

- "удаленные".

В папки "… по теме" попадают те каналы, где в содержании есть разделы (т.е. их в данном случае можно использовать в качестве входных).

В папки "новые…" автоматически попадают все каналы, в которые был включен данный сайт (это происходит без участия владельцев сайта). Далее Редактор сайта при помощи кнопки Доверять может переместить новый канал в папки "подключенные…" (это следует делать для тех каналов, к которым есть высокая степень доверия). Редактор сайта может также при помощи кнопки Отключить переместить канал в папки "удаленные…" (это следует делать для тех каналов, к которым доверия нет). При помощи кнопки Отложить канал из папок "подключенные…" или "удаленные…" можно снова переместить в папки "новые…".



Рис. 6



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Подключение данных к каналам сайта | Разграничение прав доступа к разделу


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.003 сек.