русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

РАСПЫЛИТЕЛЬ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ Д-39 «ДЕЗИНФАЛЬ»


Дата добавления: 2015-08-31; просмотров: 2570; Нарушение авторских прав


Предназначен для опрыскивания поверхностей дезин­фицирующими жидкостями. Применяется для дезинфек­ции небольших помещений. Состоит из бачка вместимо­стью 1,2 л, в верхнюю стенку которого вставлен воз­душный ручной насос, и распылителя с краном и распыли­тельным наконечником.

Бачок состоит из двух половинок, спаянных по окруж­ности. В верхней части впаяны два штуцера: один для заливки дезраствора, второй — для соединения дренажной трубки с распылителем. В центре верхней крышки впая­на горловина, в которую ввинчивается насос. При помощи двух стоек, шайб и шпильки к бачку присоединена ручка, лужащая для переноски распылителя.

Насос воздушный поршневой по устройству и работе налогичен насосу распылителя АО-2. Сш-тоит из цилиндра и поршня. В донышко цилиндра ввинчен наконечник, через отверстие которого происходит нагнетание воздуха в бачок. Внутри наконечника имеется клапан, препятствующий проникновению жидкости в цилиндр во время обратного хода поршня. Поршень с манжетой при помощи штока соединен с ручкой.

Распылитель состоит из трубки, на конец которой навинчен наконечник. Внутри наконечника установлена турбинка, сообщающая струе жидкости вращательное движение. Трубка соединена с бачком посредством крана.

Для работы в бачок заливают не более 0,8 л тщательно профильтрованного рабочего дезраствора. Производят на­гнетание воздуха в бачок, совершив 48—50 двойных ходов поршня насоса. Затем открывают кран и, удерживая распы­литель в руке, производят опрыскивание обрабатываемых поверхностей.

По окончании работ снимают остаточное давление в бачке, повернув на один оборот гайку заливного отверстия,

выливают оставшуюся жидкость, тщательно промывают и насухо протирают все части распылителя.

Рабочее давление в резервуаре — до 0,3 МПа. Длина факела распыла — 1,2 м. Масса распылителя без жидко­сти — 1,25 кг.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
РАСПЫЛИТЕЛЬ ДЛЯ ЖИДКОСТЕЙ АО-2 | ПОРТАТИВНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННАЯ УСТАНОВКА ДУБ


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.005 сек.