русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Кормоприготовление


Дата добавления: 2015-08-31; просмотров: 729; Нарушение авторских прав



Под кормами и кормовыми средствами понимаются органические и минеральные вещества и смеси из них, которые служат для кормления сельскохозяйственных животных.
Корма в подавляющем большинстве представляют собой растительную продукцию, которая производится непосредственно в хозяйстве, либо являются отходами от переработки сельскохозяйственных продуктов для продовольственных и технических целей.
Рассмотрим классификацию кормов, признаком которой являются факторы, отражающие их технологические свойства, ботанический состав, содержание питательных веществ и воздействие на организм:

 


зеленые корма (пастбищный корм, зеленая масса кормовых культур, гидропонный корм);


  • консервированные сочные корма (силос, силос с консервантами и биозаквасками);

  • грубые корма (сено, сенаж, искусственно высушенные корма, солома, мякина, шелуха);

  • корнеклубнеплоды и бахчевые;

  • зерно, семена зернофуражных культур;

  • продукты переработки мукомольной, пивоваренной и маслоэкстрационной промышленности;

  • корма животного происхождения (молоко и продукты его переработки, кормовые продукты мясной и рыбной промышленности);

  • кормовые добавки (азотистые, минеральные витаминные, ферментные);

  • комбикорма и кормовые смеси (полнорационные, комбикорма-добавки, малокомпонентные энергопротеиновые добавки);

  • пищевые отходы;

  • корма микробиологического синтеза (дрожжи, БВК, белотин.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Первичная обработка молока | Теоретический вопрос


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.161 сек.