русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

На участке Санкт-Петербург–Москва организация сети TETRA S-300 производится по средствам первичной цифровой сети связи Санкт-Петербургского отделения Октябрьской железной дороги.


Дата добавления: 2015-08-14; просмотров: 1984; Нарушение авторских прав


По схеме распределения трактов и каналов осуществляется взаимодействие оборудования базовых станций и коммутаторов, а так же дополнительного оборудования между собой.

 

Рис. 19. Схема распределения трактов и каналов на станциях

 

Условные обозначения

 

Рис. 20. Сетевое оборудование на Санкт-Петербургском узле Октябрьской железной дороги

 

Для обеспечения необходимой надёжности системы устанавливаются два коммутатора DTX-2000, из которых один основной (ИВЦ), а второй резервный (ЕДЦУ) в Санкт- Петербурге.

Оборудование базовых станций подключается через мультиплексоры ТЛС-31 первичной цифровой сети связи по кольцевой топологии к коммутаторам цифровой системы технологической радиосвязи (ЦСТР).

На станциях размещены пульты дежурных по станциям, связанные потоками основного цифрового канала (ОЦК) через оборудование выделения каналов МВТК-2К с мультиплексорами ТЛС-31 первичной цифровой сети.

Сетевое оборудование на линии и в Санкт-Петербургском узле выполняет следующие функции:

1) Мультиплексор СММ-155 формирует цифровой групповой поток 155,520 Мбит/с путем мультиплексирования до 63-х первичных цифровых потоков Е1.

2) Мультиплексор PDH ТЛС-31 формирует групповой третичный цифровой поток со скоростью 34 Мбит/с путем мультиплексирования 16-ти первичных цифровых потоков Е1.

3) Аппаратура МВТК-2К обеспечивает прием и передачу по медному или одномодовому и многомодовому волоконно-оптическим кабелям на длину волны 1550 нм и 1300 нм.

4) МЦП-155К представляет собой компактный мультиплексор 1-го уровня SDH нового поколения. Кроме традиционных потоков PDH, имеет возможность транспортирования и кросс-коммутации потоков LAN, таких как Ethernet 10 и 100.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Общее описание системы | Узел управления коммутацией


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.101 сек.