русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Заполнение идентификационного теста


Дата добавления: 2015-08-06; просмотров: 564; Нарушение авторских прав


 

Идентификационный тест используется для формальной проверки работы на плагиат, в т.ч. в автоматизированном режиме с использованием формируемой на кафедре базы данных выполненных ранее работ другими студентами.

Для заполнения формы идентификационного теста следует:

1) ответить на следующие ключевые вопросы, указывая однозначную информацию, взятую из своей выполненной работы (таблица 2).

2) После распечатывания работы, обязательно отметьте соответствующую информацию цветным маркером на соответствующих листах работы.

 

Таблица 2 – Ключевые вопросы к идентификационному тесту и примеры ответа

Ключевые вопросы Ответы*
1 Какое количество листов в Вашей работе, включая титульный лист (без графических листов)?
2 Укажите расчетное количество сырья, полученное при выполнении шага 3 и указанного Вами в перечне сырья в Exsel – таблице в третьей строке (укажите только число, разрядность числа – два знака после запятой). 0,23
3 Укажите конкретную марку оборудования, которое Вы выбрали при выполнении задания по шагу 7 Sharp R15AM
4 Какое количество сырья Вы приняли при выполнении шага 5, а именно записанного четвертой позицией в Вашем перечне сырья (укажите только число, разрядность числа – один знак после запятой)? 35,0
5 Укажите расчетную площадь, необходимую для установки оборудования, полученную при выполнении шага 7 (укажите только число, разрядность числа – один знак после запятой) 2,4
6 Какой вид оборудования указан под номером 7 в спецификации оборудования к чертежу по шагу 8? холодильный шкаф
7 Укажите свою фамилию Иванова

*данные ответы приведены в качестве примера

 

3) напишите все ответы последовательно в семь ячеек в виде рисунка 1, например:



 

0,23 Sharp R15AM 35,0 2,4 холодильный шкаф Иванова

 

Рисунок 1 - Идентификационный тест

 

В таком виде тест должен быть представлен на листе с Содержанием на свободном месте над штампом.

 

Вопросы для самоконтроля и подготовки к зачету

 

1. Цель и задачи проектирования. Использование достижений научно-технического прогресса и передового опыта при разработке проектов предприятий общественного питания.

2. Организация проектирования: этапы проектирования.

3. Организация проектирования: проектная документация и ее разработка.

4. Организация проектирования: технико-экономическое обоснование проекта, его содержание и назначение.

5. Организация проектирования: состав и содержание проекта. Стадии проектирования.

6. Организация проектирования: основные нормативные документы, используемые при проектировании объектов общественного питания.

7. Организация проектирования: использование систем автоматизированного проектирования (САПР).

8. Понятие о технологическом проектировании.

9. Основные технические направления в проектировании объектов общественного питания. Типовое и индивидуальное проектирование.

10. Функциональная структура объектов общественного питания как основа технологического проектирования. Основные принципы классификации объектов общественного питания.

11. Состав помещений объектов общественного питания в зависимости от функционального назначения. Взаимосвязь помещений.

12. Минимальный перечень услуг, обязательный для объекта питания в соответствии с его типом и классом.

13. Генеральный план: требование к размещению, требования к участку, зонирование.

14. Общие требования к обьемно-планировочным и конструктивным решениям объектов общественного питания.

15. Проектирование обеденных залов. Особенности проектирования и варианты расстановки оборудования в залах.

16. Проектирование вспомогательных помещений.

17. Проектирование помещений магазина кулинарии и помещений по изготовлению кулинарной продукции.

18. Состав и размещение на объектов общественного питания помещений для приема и хранения продуктов. Особенности проектирования и примеры планировки складских помещений.

19. Проектирование служебных и бытовых помещений. Рациональное размещение и определение их площади.

20. Основные принципы проектирования производственных помещений объектов общественного питания. Схемы взаимосвязи производственных помещений.

21. Понятие и показатель мощности предприятий общественного питания.

22. Производственная программа объектов и последовательность ее разработки.

23. Определение числа потребителей и количества блюд.

24. Полезная площадь складских помещений заготовочных предприятий. Расчет площадей помещений по нормативным данным и по площади, занимаемой оборудованием.

25. Особенности технологических расчетов и подбор теплового оборудования.

26. Технологический расчет и подбор холодильного оборудования.

27. Особенности расчета вспомогательного оборудования.

28. Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием. Расчет площадей помещений по нормативным данным.

29. Расчет численности работников производства и зала по нормам времени и по нормам выработки с учетом фонда рабочего времени и производственной программы.

30. Технологический расчет и подбор механического оборудования.

31. Особенности проектирования мясных, рыбных цехов, цехов обработки птицы и субпродуктов.

32. Особенности проектирования и планировка овощных цехов объектах общественного питания.

33. Особенности проектирования кулинарных цехов общедоступных предприятий общественного питания.

34. Особенности проектирования и планировочные решения помещений для изготовления мучных и кондитерских изделий.

35. Особенности проектирования и планировочные решения горячего и холодного цехов объектов общественного питания.

36. Основные принципы и планировочные решения моечных в объектах с различным типом обслуживания.

37. Особенности проектирования заготовочных объектов в соответствии с нормативной документацией. Планировочные схемы заготовочных объектов и особенности их расположения.

38. Обеспечению пожарной безопасности при проектировании объектов общественного питания.

39. Основные требования к инженерному обеспечению.

40. Характеристика единой взаимосвязанной системы машин и оборудования.

41. Особенности организации производства при использовании единой взаимосвязанной системы машин и оборудования.

42. Принципы размещения оборудования в производственных помещениях.

43. Виды обеспечения САПР. Режимы проектирования в САПР. Моделирование объектов проектирования, постановка задач, требования к техническим средствам САПР.

44. Основные понятия, применяемые при создании базы данных, принципы и структура построения банков данных.

45. Специальное программное обеспечение САПР. Программный продукт векторной графики Microsoft Visio для решения задач проектирования.


 

Приложение А

Пример изображения страницы

Рисунок А.1. – Изображение страницы с расчетом количества сырья с использованием электронной таблицы в MS Exsel.


 

Методические указания и задание

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Требования к содержанию и оформлению отчета | Понятие вектора и размещение данных в памяти


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.156 сек.