русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Проектирование технологии обработке на револьверных станках


Дата добавления: 2015-08-06; просмотров: 721; Нарушение авторских прав


Современные револьверные станки позволяют выполнять почти все виды токарных работ при изготовлении деталей, как из пруткового материала, так и из штучных заготовок. Многоинструментальное оснащение револьверных станков дает возможность во многих слу­чаях обрабатывать сложные детали за одну установку, что обеспечи­вает необходимую точность взаимного расположения обрабатывае­мых поверхностей.

Рациональная область применения револьверных станков – мел­косерийное и серийное производство. В этих условиях обработку де­талей на данном оборудовании целесообразно вести на основе метода групповой технологии.

Значительные трудности в процессе решения задачи вызывает разработка алгоритма назначения режущих инструментов для обработки наружных и внутренних гладких цилиндрических поверхностей.

При обработке ступенчатых валов большое влияние на производи­тельность оказывает порядок обработки ступеней, так как от этого зависит число рабочих ходов и их суммарная длина. по алгоритму, Этот алгоритм используется при назначении проходных резцов для обработки наружных поверхностей вращения.

При назначении режущих инструментов для обработки внутрен­них поверхностей в качестве критерия принимается минимум длин рабочих ходов инструментов и их количество. Однако в этом случае при разработке алгоритма исходят из того, что схема обработки бу­дет рациональной, если для обработки этих поверхностей назначен строго определенный комплекс инструментов.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
САПР операций выполняемых на токарных станках | САПР ТП механической обработки для гибких производственных систем


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.017 сек.