русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Я секция АТС-1 и АТС-2


Дата добавления: 2015-07-23; просмотров: 525; Нарушение авторских прав


nур. факт.= 14+1=15


2-я секция АТС-2 и АТС-3

nур. факт.=9+1=10

 

На первой секции получилось 14 участков длинной по 1,5 км и 2 вдвое укороченных по 0,75 км прилегающие к АТС-1 и АТС-2.

На второй секции получилось 9 участков длинной по 1,99 км и 2 вдвое укороченных по 0,99 км прилегающие к АТС-2 и АТС-3.

В верхней части схемы изображены пункты АТС-1, АТС-2, АТС-3 и НРП между ними. Ниже в таблице приведены фактические длины участков регенерации, расстояние между АТС, тип кабеля на каждой секции с указанием вида скрутки и система связи.

Ниже таблицы условными знаками изображается оборудование устанавливаемое на АТС-1, АТС-2, АТС-3 и НРП.

В нижней части схемы изображается канал линейной служебной связи, которой организуется по четырех проводной физической цепи, т.е. по двум парам кабеля ниже линейной служебной связи изображается оборудование телеконтроля.

 

  1. РАСЧЕТ ВЕРОЯТНОСТИ ОШИБКИ ЛИНЕЙНОГО ТРАКТА

Причиной возникновения ошибок при передаче цифровых сигналов являются шумы, мгновенные значения, которых превышают допустимые пределы, что вызывает появление лишних импульсов “1” или их исчезновение.

В (ЦЛТ) возникают шумы тепловые и от линейных переходов (переходные влияния между парами кабеля).

В ЦЛТ по симметричному кабелю шумы от линейных переходов много больше тепловых шумов, причем при одно кабельной системе связи – шумы от линейных переходов на ближнем конце, а при двух кабельной системе связи – на дальнем конце.

 

3.1 Расчет допустимой вероятности ошибки.

По рекомендации Международного союза по электросвязи по телефонии (МСЭ-Т) для линейного тракта длинной 2500 км, допустимая вероятность ошибки не должна превышать 10-6. Допустимая вероятность одного км линейного тракта рассчитывается по формуле:

Рдоп.ош.л.т.норм/lл.т.эт. (8)



Где Рдоп.ош.л.т.норм.=10-6 – допустимая вероятность ошибки л.т. эталонной длинны 2500 км.

Lл.т.эт.=2500 км – допустимая длинна линейного тракта.

Р доп.ош.1км.=10-6/2500=4х10-6 l/км

С целью обеспечения более высокого качества передачи, МСЭ-Т рекомендует при проектировании ЦЛТ допустимую вероятность ошибки 1 км линейного тракта не выше 10-10 1/км. Поэтому фактическая допустимая вероятность ошибки линейного тракта рассчитывается по формуле:

Рдоп.ош.л.т.=1л.т.х10-9 (9)

Где 10-9 – допустимая вероятность ошибки на 1 км линейного тракта.

Lл.т.- длинна линейного тракта, берем из таблицы 2.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Я секция АТС-1 и АТС-2 | Я секция между АТС-1 и АТС-2


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.004 сек.