русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Деньги счет любят.


Дата добавления: 2015-07-23; просмотров: 523; Нарушение авторских прав


Некоторые утверждают, что деньги считать нельзя – “водиться не будут”. Но есть поговорка, утверждающая обратное: деньги счет любят.

Давайте попробуем установить истину. Представьте ситуацию: человек не знает точно, сколько у него денег. Как ему определиться, какую покупку он может сделать, и когда? Вот он собирается купить, скажем, холодильник. Сгребает имеющиеся несчитанные деньги в кучу, идет в магазин бытовой техники. Уже собирается оплатить покупку, продавец считает его деньги… и тут оказывается, что денег не хватает. Странная ситуация. Или человек не отказывается сходить с друзьями в ресторан, оплачивает там свою трапезу, не зная точно, сколько у него денег, а потом обнаруживает, что у него не хватает денег на какие-то необходимые расходы. Получается мотовство и обмеление водохранилища одновременно! Обратная ситуация тоже не лучше: денег уже давно достаточно, а человек все их ни на что не направляет, все чего-то ждет. Это уже напоминает скупердяя.

Таким образом, знать, каким количеством денег ты располагаешь, все же надо. Откуда же пошло поверье, что деньги считать нельзя – водиться не будут? Многие заговоры денежной магии оперируют объектами, которым “нет счету” – муравьи в муравейнике, звезды на небе, перья на пролетающих птицах и т.д. Глядя на такие объекты, человек произносит заговоры, суть которых в том, что сколь не считано количество данных объектов, столь много денег он хочет, чтобы у него было, считать бы их и не пересчитать. Он имеет в виду свой энергетический потенциал – чтобы он рос и рос, и давал все больший приток денег. Конечно, при этом он не ждет, что сию секунду в его кошельке начнут без счета появляться купюры. Он различает свои деньги как энергию (виртуальные) и материализованные на данный момент деньги в бумажках. Он понимает, что энергии нужно ВРЕМЯ, чтобы материализоваться. Магия все-таки по реальным законам природы работает.



Проблема счета денег возникает у тех людей, которые воспринимают именно эту, материализовавшуюся на данный момент сумму как все свои деньги. Т.е. настоящий момент у них отсекается из непрерывной ленты времени и проецируется на будущее, материя отсекается от тонкого плана. Представьте: была кинопленка с набором кадров. И вот один кадр изъяли, и вместо показа дальнейшей пленки проецируют и проецируют на экран этот кадр, который, как говорится, “уже поехали”. Время останавливается. Это проблема слишком большой привязки к материальному плану, когда за ним перестают видеть большее. Вот что могу пощупать - то и есть. А свои деньги в потенциале, т.е. как энергию, не ощущают. Пропадает настройка на денежный эгрегор. Чтобы вернуть настройку, человеку нужно задуматься о том, что ведь этих денег тоже когда-то не было, но они пришли, материализовались, значит, он обладает этим механизмом привлечения денег, сможет привлечь еще денег, если захочет, и ему нет нужды считать своими деньгами только эти конкретные деньги, делать такую привязку. Его деньги – это не купюры и деньги на счетах. Его деньги – они внутри него, это его энергия.

Если же подобных проблем нет (подобные искажения бывают далеко не у всех), то деньги считать не только можно, но и нужно. Точное знание позволит точнее оперировать денежным потоком. Отсюда следующее правило работы с денежным потоком:

 

Вы всегда должны знать точно, сколько у Вас сейчас денег.

 

То есть всегда знать, сколько денег к Вам пришло, сколько их у Вас в данный момент, сколько вложено в дело и т.д. Для этого заведите дневник доходов (или файл в компьютере).

Конечно, копейки можно не считать. И даже рубли. Если Ваш доход более 10 000 рублей, то и десятки можно не учитывать. А когда Вы будете получать более 30 000, то и сотни можно не считать, а только тысячи. То есть понятно, что чем выше доход, тем более возрастают суммы на «карманные расходы», о которых можно особо не задумываться.

 

Если Вы упустили контроль за тем, сколько у Вас сейчас средств и собираетесь провести глобальный подсчет имеющихся у Вас на сегодняшний момент денег, то нежелательно делать это после заката. По народному поверью это приводит к их убыванию, т.к. в этот момент естественные природные ритмы (солнце ушло) направлены “на убыль”.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Бабки в чулках и недовольный эгрегор. | О яйцах в одной корзине.


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.103 сек.