русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ


Дата добавления: 2015-07-09; просмотров: 716; Нарушение авторских прав


 

Производственная практика осуществляется по окончании 3 (6семестр) и 4 курса (8 семестр). Общая продолжительность производственной практики 4 недели.

Производственная практика проводится на рабочих местах в сторонних организациях различных организационно-правовых форм собственности в отделах и структурных подразделениях в соответствии с направлением подготовки быкалавров. Основными подразделениями предприятия, в которых студенты проходят практику, являются бухгалтерия и другие экономические отделы и службы предприятия.

В период производственной практики студенты работают на рабочих местах (оплачиваемых или неоплачиваемых) бухгалтерами-стажерами или бухгалтерами-дубле­рами в подразделениях предприятий и бухгалтериях,а также собирают материал и осуществляют написание отчетов о практике, выпускных квалификационных работ, выполняют индивидуальные задания кафедры.

Место прохождения производственной практики утверждается вузом и кафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита МФЭИ.

Режим рабочего времени студентов при прохождении практики в ор­ганизациях регламентируется Трудовым Кодексом Российской Федерации (для студентов до 16 лет составляет 36 часов в неделю, для студентов старше 18 лет составляет 40 часов в неделю) На студентов, проходящих прак­тику, распространяются правила охраны труда и внутреннего распорядка организации.

Студент совместно с руководителем практики от организации, руко­водствуясь продолжительностью практики, должен составить график прохождения практики по форме, приведенной в дневнике. В графике должны найти отражение основные виды работы, преду­смотренные программой.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ФОРМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ | КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.272 сек.