русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Как изменить вид значков в окне Мой компьютер


Дата добавления: 2014-12-02; просмотров: 2774; Нарушение авторских прав


Вы можете настроить окно Мой компьютер так, чтобы в нем появилась лишь та информация, которая Вам нужна. В этом упражнении Вы измените вид значков папок и файлов.

1. Дважды щёлкните на значке Мой компьютер.

2. Дважды щёлкните на значке жесткого диска (С:).

3. Откройте меню Вид в окне жесткого диска (С:). Если панель инструментов не выбрана, щёлкните на строке Панель инструментов. Если панель инструментов выбрана, нажмите клавишу Esc или щёлкните в любой области окна или Рабочего стола, чтобы закрыть меню. В окне жесткого диска (С:) появится панель инструментов. Кнопки на этой панели позволяют управлять видом окна и способом представления информации в нём.

4. При установленном флажке панель инструментов отображается в каждом окне значка Мой компьютер, при снятом – не видна. Эта установка сохранится даже после того, как Вы закроете окно. Если Вы не видите всю панель инструментов, раздвиньте окно, перетащив его правую или левую границу.

5. На панели инструментов щёлкните на кнопке Крупные значки. Вид Рабочего стола изменится: маленькие значки сменятся большими.

6. На панели инструментов щёлкните на кнопке Мелкие значки. Информация теперь будет представлена более компактно.

7. На панели инструментов щёлкните на кнопке Таблица. Каждому значку будет отведена целая строка с информацией о типе файла и дате его последней модификации.

 

У каждого файла есть расширение, состоящее из трёх букв, которое определяет его тип. Например, файлы, созданные с помощью программы Paint, имеют расширение .bmp, а файлы, созданные программой Microsoft Word, - расширение .doc. В Windows расширения обычно не видны. Однако, если Вы хотите видеть расширения имён файлов, щёлкните на строке Параметры в меню Вид в окне значка Мой компьютер или в окне программы Проводник. В диалоговом окне Параметры щёлкните на вкладке Просмотр. Щёлкните на флажке Не отображать расширения MS-DOS для файлов зарегистрированных типов, чтобы снять его. Щёлкните на OK. У имён всех файлов теперь видны расширения.



 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Как создать новый документ в программе WordPad | Как просмотреть файловую систему в окне Проводника


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.217 сек.