русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Разрыхлительно-трепальный агрегат


Дата добавления: 2014-12-01; просмотров: 1811; Нарушение авторских прав


Для начала потребуется установочный диск или флешка с Windows 7. Загружаем компьютер с установочного носителя и ждём, пока появится окно установщика с выбором языковых параметров. После этого нажимаем Shift+F10 – должно открыться окошко командной строки. Другой способ – щёлкнуть «Далее» и выбрать «Восстановление системы» -> «Командная строка».

Печатаем команду regedit и нажимаем Enter.

 

В открывшемся редакторе реестра выбираем слева строку HKEY_LOCAL_MACHINE и в меню «Файл» нажимаем пункт «Загрузить куст».

 

В окошке Проводника надо выбрать папку Windows/system32/config (обычно на диске С, то есть там, где у вас установлена операционная система) и открыть файл SYSTEM. Затем потребуется задать имя куста – вводим любое, например, W7.

 

Созданный пункт появится в реестре (в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE). Находим его, переходим в раздел Setup и справа выбираем SetupType.

Кликаем дважды, чтобы изменить, а в поле Значение пишем цифру 2.

Там же находим пункт Cmdline и меняем значение на cmd.exe.

Далее меню Файл –> Выгрузить куст. Всё. Перезагружаемся.

После загрузки Windows появится небольшое окошко командной строки, в котором вам надо будет вписать команду: net user имя пользователя пароль и нажать Enter.

Имя пользователя – это та учетная запись, к которой вы забыли пароль, а пароль придумайте (и запишите!) новый. Потом вы его можете или совсем убрать, или сменить.

Также можно сделать обычного пользователя администратором. Для этого вводим такие команды: net localgroup Администраторы имя пользователя /addи затемnet localgroup Пользователи имя пользователя /delete

Параметр SetupType обнуляется автоматически после первой загрузки, поэтому при следующем запуске Windows окно cmd уже не появится.

 

Разрыхлительно-трепальный агрегат



 

Разрыхлительно-трепальный агрегат служит для разрыхления, очистки и обеспыливания преимущественно тонкой и полутонкой шерсти, и используется в поточных линиях.

Состав разрыхлительно-трепальных агрегатов марок АРТ-120-Ш и АРТ-120 Ш1:

АРТ-120-Ш

АРТ-120-Ш1

1. Питающее устройство-кипный питатель КП-120-Ш, или автопитатель АМП-120-Ш.

2. Быстроходный конденсер КБ-3.

3. Двухбарабанная трепальная машина.

4. Однобарабанная трепальная машина.

 

Таким образом, на АРТ-120-Ш1 имеется дополнительная трепальная машина, а также переставлен первый конденсер.

На рисунке 6 представлена технологическая схема агрегата АРТ-120-Ш с кипным питателем.

Кипный питатель предназначен для равномерной подачи волокнистого материала в агрегат непосредственно из кипы. Распакованная кипа 1 подается в загрузочное устройство 24. Загрузочное устройство поворачивает кипу, укладывая ее на питающую решетку 2, которая подводит ее к лопастному валику 3. Лопастной валик отделяет пласты от кипы, сбрасывая их в нижний бункер, из которого игольчатая решетка 4 захватывает клочки и подводит их к нижнему разравнивающему гребню 5. Совершая качательное движение, он сбрасывает излишек волокна в нижний бункер. Затем игольчатая решетка подносит волокна к верхнему разравнивающему гребню 6. Излишек волокна сбрасывается в верхний бункер. После этого игольчатая решетка подносит волокно к съемному валику 7, скорость которого больше скорости игольчатой решетки. Клочки, сброшенные валиком 7 с решетки, ударяются о колосниковую решетку 23, очищаются от сорных примесей, которые попадают в приемную камеру 21 и общий пневмопровод 22 системы удаления отходов.

В кипном питателе АРТ-120-Ш1 вместо 2-х разравнивающих гребней работает разравнивающая игольчатая решетка

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Сброс пароля Windows 7 | Щипальная машина


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.004 сек.