русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

В. Настройка параметров брандмауэра.


Дата добавления: 2014-11-27; просмотров: 639; Нарушение авторских прав


1. Выполните пункты 1-3 предыдущего задания.

2. Выберите кнопку Параметры в нижней части открытого окна (рис. 48);

3. В результате откроется окно Дополнительные параметры (рис. 49 ) с тремя закладками (Службы, Ведение журнала безопасности и ICMP).

4. Выберите закладку Службы.

Примечание. На закладке Службы вы можете в явном виде указать службы Интернета, прохождение трафика которых вы допускаете. Например, чтобы обеспечить прохождение веб-страниц из Интернета на компьютер, необходимо включить службу «Веб-сервер HTTP».

5. Отметьте все службы.

Рис.49

 

6. Выберите закладку Ведение журнала безопасности (рис. 50).

Примечание. Для брандмауэра подключения к Интернету предусмотрен журнал безопасности для записи событий, связанных с его работой. Журнал безопасности ICF поддерживает следующие возможности.

Запись пропущенных пакетов. Этот параметр задает запись в журнал сведений обо всех потерянных пакетах, исходящих из сети (компьютера) или из Интернета. Если установить флажок Записывать потерянные пакеты, будут собираться сведения о каждом пакете, который пытался пройти через ICF, но был обнаружен и отвергнут брандмауэром.

Запись успешных подключений. Этот параметр задает запись в журнал сведений обо всех успешных подключениях, инициированных из сети (компьютера) или из Интернета.

7. Отметь пункты Записывать пропущенные пакеты и Записывать успешные подключения(рис.50). Обратите внимание на расположение журнала безопасности.

Примечание. Журнал безопасности брандмауэра состоит из двух разделов. В заголовке содержатся сведения о версии журнала и полях, в которые можно записывать данные. Содержимое заголовка имеет вид статического списка. Содержимое журнала безопасности представляет собой откомпилированные данные, которые вводятся при обнаружении трафика, пытающегося пройти через брандмауэр. Поля журнала заполняются слева направо, как они расположены на странице. Для того чтобы в журнал вводились данные, необходимо выбрать хотя бы один параметр ведения журнала или оба параметра.



 

Рис. 50

 

8. Теперь Ваш брандмауэр настроен и готов к защите Вашего компьютера от внешних угроз.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
А. Активизация встроенного межсетевого экрана. | А. Создание VPN-подключения.


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.209 сек.