русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ И ТРЕБОВАНИЕ К НИМ


Дата добавления: 2014-11-27; просмотров: 623; Нарушение авторских прав


2.1. Характеристика предварительно очувствленных пластин

2.1.1. Предварительно очувствленныё пластины (в дальнейшем "пластины") состоят из алюминиевой основы толщиной 0,15 и 0,3 мм (99,5% чистого алюминия) и светочувствительного (копировального) слоя на основе ортонафтохинондиазидов толщиной 1,5 ... 2,5 мкм.

2.1.2. Поверхность алюминиевых пластин перед нанесением светочувствительного слоя подвергнута комплексной электрохимической обработке: проведено электрохимическое зернение, электрохимическое анодирование и специальная химическая обработка с целью создания устойчивой гидрофильной пленки. Такая обработка обеспечивает шероховатую поверхность с Ra=0,4 ... 0,8 мкм, анодную пленку толщиной 2-4 г/м2 (0,8 - 1,6 мкм) и гидрофильный подслой. В дальнейшем это обеспечивает высокую тиражестойкость: гидрофобность печатающих и гидрофильность пробельных элементов печатных форм при тиражной печати и условия оптимального баланса вода/краска.

2.1.3. Светочувствительный слой имеет насыщенный цвет. В процессе экспонирования (или засвечивания на свету) цвет слоя резко изменяется в результате разложения светочувствительной компоненты. Таким образом создается максимальный цветовой контраст между печатающими и пробельными элементами, что облегчает контроль и корректуру копий.

2.1.4. Светочувствительный слой содержит в своем составе или на поверхности нерастворенные микрочастицы, которые обеспечивают исключительные условия вакуума в копировальных рамах и создания хорошего контакта между диапозитивом и слоем при экспонировании. Это уменьшает образование ньютоновых колец при вакуумировании и дефектов "неприжима" на копии.

2.1.5. Пластины гарантируют тиражестойкость форм от 50 тыс. оттисков (отечественные) до 100 - 150 тыс. оттисков (импортные). В случае проведения термообработки тиражестойкость форм возрастает в 3 - 4 раза.



2.1.6. Пластины могут храниться в течение 18 месяцев без изменения качественных показателей.
Примечание: Отечественные пластины марки УПА-2 Дмитровского опытного завода алюминиевой консервной ленты (ДОЗАКЛ) изготавливаются как на чистом алюминии, так и сплаве типа Амг-2, имеют шероховатость Ra=0,4 мкм в результате сухого щеточного зернения и тонкую анодную пленку толщиной 0,05 мкм. Гидрофильный подслой отсутствует.

2.1.7. Транспортирование упакованных в картонные коробки пластин должно производиться только крытыми транспортными средствами.

2.1.8. При транспортировании должно быть исключено попадание на тару атмосферных осадков, брызг от любых перевозимых жидкостей.

2.1.9. Запрещается сбрасывать тару с пластинами с транспортных средств. Не допускается повреждение упаковки пластин при транспортировке.

2.1.10. Пластины должны храниться в упаковке в помещении, в котором обеспечивается температура от +5 до +30° С и относительная влажность воздуха не более 60%. Запрещается хранение пластин во вскрытой упаковке при актиничном освещении.

2.1.11. Со склада пластины поступают в цех в упакованном виде и акклиматизируются не менее 24 часов. Мастер участка проверяет качество упаковки пластин, наличие сопроводительного документа. На каждой упаковке должна быть маркировка, содержащая следующую информацию: наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукции, количество пластин в упаковке, размер пластин, дата изготовления пластин или код изготовителя. При обнаружении дефектов упаковки мастер вызывает представителя группы контроля качества на предприятии и в его присутствии вскрывает пачку.

2.1.12. Лаборатория проводит входной контроль пластин для проверки показателей качества на соответствие требованиям ОСТа 29.128-96 "Пластины монометаллические, офсетные, предварительно очувствленные. Общие технические условия" по методикам, описанным в данном ОСТ'е.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Математические операции над двоичными числами | Показатели качества по ОСТ 29.128-96


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.003 сек.