русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Адресная книга


Дата добавления: 2013-12-23; просмотров: 725; Нарушение авторских прав


Элементы почтового ящика

Почтовый ящик состоит из нескольких частей:

1. Inbox ― пришедшие письма;

2. Unsent Messages ― неотосланные письма;

3. Drafts ― недописанные письма (черновики);

4. Templates ― шаблоны;

5. Sent ― отосланные письма;

6. Trash ― удаленные письма (корзина).

Переключаться между этими элементами можно путем выбора их слева в окне или в раскрывающемся списке вверху. Письма можно переносить с помощью мыши из одной части почтового ящика в другую. Удалить письмо можно, если нажать на него мышью и выбрать кнопку Удалить (Delete), либо нажать комбинацию клавиш Alt+d.

Для удобства работы с почтой в Netscape имеется адресная книга ― аналог телефонной книги. В адресную книгу можно записывать адреса ваших корреспондентов, чтобы не вспоминать и не вводить адрес при каждой отправке почты.

Для входа в адресную книгу выберите пункт Адресная книга (Address Book) из меню Коммуникатор (Communicator). Для добавления новой записи в появившемся окне выберите пункт Новая карточка (New Card) из меню Файлы (File), либо нажмите кнопку Новая карта (New Card). В появившейся форме на вкладке Name вводится следующая информация об адресате:

  • First Name ― имя адресата;
  • Last Name ― фамилия адресата;
  • Display Name ― полное имя адресата (автоматически добавляется к письму);
  • Email Address ― электронный адрес.

Поскольку адресную книгу можно использовать не только как список электронных адресов, но и как записную книгу, то в ней предусмотрены поля для хранения дополнительной информации об адресатах:

  • Nickname ― псевдоним;
  • Title ― заголовок или название;
  • Organization ― организация, которую представляет или к которой имеет отношение адресат;
  • Department ― отдел в этой организации;
  • Notes ― некоторые дополнительные заметки;
  • Prefers to receive HTML ― предпочитает получать не простой текст, а оформленный средствами HTML.

Ввод информации и добавление новой записи в адресную книгу осуществляется при нажатии Готово (OK).
Чтобы послать сообщение человеку, адрес которого хранится в адресной книге, нужно либо, выбрав его адрес, мышкой нажать кнопку Написать (New Msg), либо при открытом окне создания нового письма перетащить мышкой адрес из адресной книги в поле To окна создания письма, либо в окне создания нового письма нажать кнопку Адрес (Address), после чего появится окно с адресами, в котором, после выбора адресата, нажмите кнопку To.





<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ответ на послание | Поиск информации в Интернет


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.006 сек.