русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Переход к Web-странице


Дата добавления: 2013-12-23; просмотров: 1731; Нарушение авторских прав


Основные приемы работы в Microsoft Internet Explorer

При вызове броузера Internet Explorer в окно документа ав­томатически загружается домашняя страница. В дальнейшем к этой странице можно перейти по команде Buд-Переход-Домашняя страница. Пользователь имеет возможность в качестве до­машней страницы выбрать Web-страницу, расположенную на произвольном Web-узле. Для этого необходимо:

• перейти к странице, которую следует установить в качестве домашней страницы;

• выбрать команду Сервис-Свойства обозревателя;

• установить вкладку Общие;

• воспользоваться кнопкой С текущей.

Рассмотрим существующие способы перехода к Web-странице.

1. Переход к Web-странице с помощью гиперсвязи. Гипер­связи объединяют Web-страницы в единый документ. Как пра­вило, гиперсвязи выделяются на странице контрастным цветом, иногда — подчеркиванием. Если к гиперсвязи подвести курсор мыши, то он изменит форму. Для перехода к странице, на кото­рую указывает гиперсвязь, достаточно щелкнуть по ней указа­телем мыши. Необходимо отметить, что гиперсвязь необязательно должна указывать на новую Web-страницу, она может реализо­вывать ссылку и на текущую страницу. После активизации ги­персвязь, как правило, выделяется иным цветом.

2. Переход к Web-странице по URL-адресу возможен двумя способами.

Первый способ заключается в открытии HTML-документа путем задания URL в поле панели адреса.

Второй способ заключается в указании URL Web-страницы в окне команды Файл-Открытъ. Пользователь имеет возмож­ность выбрать адрес, используя кнопку Обзор. Кроме HTML-документов, возможности Internet Explorer позволяют просмат­ривать текстовые и графические файлы.

3. Переход к Web-странице с помощью команд Вперед и Назад.

Броузер Internet Explorer запоминает все переходы к Web-страницам, которые выполнил пользователь во время сеанса работы. Поэтому для повторного просмотра этих Web-страниц следует использовать команды Вид-Переход-Вперед и Вид-Переход-Назад.



При работе с сервером WWW Internet Explorer помещает по­лученную информацию в буфер (специальную область памяти). При переходе к Web-странице броузер Internet Explorer первона­чально просматривает содержимое буфера и в случае нахождения необходимой страницы загружает ее из буфера, а не с Web-сервера. Это минимизирует число обращений Internet Explorer к Ин­тернету.

4. Переход к Web-странице с помощью папки Избранное.

Броузер Internet Explorer дает возможность пользователю сформировать специальную папку и поместить в нее список ча­сто посещаемых Web-страниц. Для включения в этот список определенной Web-страницы необходимо:

• активизировать помещаемую в список Web-страницу;

• выполнить команду Избранное-Добавить в Избранное;

• нажать кнопку ОК диалогового окна Добавить в Избранное и тем самым поместить текущую страницу в эту папку. При желании в окне можно изменить название текущей Web-стра­ницы для этой папки.Для упорядочения хранения информации в папке Избранное целесообразно создавать собственные папки. Для этого сле­дует:

• выбрать команду Избранное-Добавить в Избранное;

• нажать кнопку Добавить в диалогового окна Добавить в Из­бранное;

• вызвать диалоговое окно для ввода имени новой папки с по­мощью кнопки Создать папку;

• ввести имя создаваемой папки и закрыть диалоговое окно.
С помощью команды Избранное-Упорядочить Избранное пользователь удаляет, добавляет и перемещает ссылки на неко­торые Web-страницы. Переход к определенной Web-странице осуществляется с помощью щелчка мыши.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Microsoft Internet Explorer | Работа с документом в Microsoft Internet Explorer


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.003 сек.