русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Советы на английском, данные о Сат-Чит-Ананде 6 страница


Дата добавления: 2013-12-23; просмотров: 538; Нарушение авторских прав


Так, они всегда ждут возможности узнать и использовать эти сущности для собственных целей. Вы хотите, чтобы я рассказала, как они это делают? Это будет слишком много. Существуют разные видьи, бхута-видья, я знаю все это. Но вам не нужно об этом знать. Они ловят эти сущности и контролируют их путем контролирования некоторых частей их тела, особенно череп этого умершего человека. Вы знаете подобных людей, и они постепенно будут выявлены.
Так, эти люди ловят сущности, мертвые души и властвуют над ними. Некоторые из этих сущностей подсознательные, некоторые суперсознательные. И таким образом, они пытаются поймать людей. Например, у нас был Равана. Равана имел возможность гипнотизировать. Все виды гипноза могут быть сделаны сущностями, которые могут быть хорошими, могут быть развращенными, могут быть очень плохими.
В Лондоне есть организация, известная, как поздний доктора Лэнга интернациональный лечебный центр. Под поздний имеется в виду, что он мертвый, но лечебный центр работает. Когда этот доктор Лэнг умер, он открыл что-то. И он хотел применить свое открытие немедленно. Я имею в виду, что это написано в их панфлите, вообразите. Это написано открыто. И они не называют это богом, другие называют себя богами, но эти, нет. Они называют это дух. Так дух доктора Лэнга вошел в тело солдата, который был во Вьетнаме. И все это описано в их панфлите, я сама читала это. Этот дух сказал этому человеку – Иди и скажи моему сыну, что я, такой-то и такой-то, и ты откроешь клинику. И этот солдат, одержимый этим духом, рассказал сыну доктора. Сын не хотел в это верить, но он дал ему такую личную информацию, которую знали только отец и сын, поэтому сыну пришлось принять это.
И они открыли этот поздний доктора Лэнга интернациональный лечебный центр. И это начало работать. И многие врачи, которые умерли с такими же желаниями, стали работать через эту же организацию. Теперь, если они говорят, что вы страдаете от какой-то болезни, то скажите нам. Мы назначим вам время, и в это время мы вылечим вас. Именно в назначенный день, в назначенное время, человек начнет трястись и издавать странные звуки. Что-то войдет в его тело, и этот человек избавится от своих проблем. Но через пять-шесть лет этот человек будет абсолютно разрушен.
Теперь, они совершенно законченные. Я имела очень много пациентов из этого ужасного, так называемого, доктор Лэнг центра. Это очень тяжело, вылечить их, потому что они такие ужасные развращенные духи, и они не хотят оставить тела этих людей. Вы можете использовать этих духов для многих трюков, это такая обычная вещь.



В нашей группе была женщина, которая была последовательницей подобного человека, который обычно носил змею и тому подобное. Она пришла ко мне, и я дала ей реализацию. Это было хорошо, но она была вот такая, не нормальная. Я сказала ей – ты должна отказаться от этого своего ужасного гуру и отказаться от амбиции быть так называемым человеком с энергиями. Только, если ты примешь то, что я говорю тебе, реализация будет работать для тебя, иначе нет. Но она не послушала меня. Отправляясь в Америку, я сказала ей – будьте осторожны, вы получите все эти энергии, но вы не должны принимать их. Она сказала – о, нет, я никогда не приму этого, я не хочу этих мертвых энергий, я не хочу этого, я хочу божественное. Я сказала – хорошо.
Но она начала получать какие-то выгоды от этого и она решила, что это хорошо и теперь она открыла свой собственный центр. Она давала пробуждение и пробовала всякие медицинские вещи. Все закончилось тем, что она стала делать предсказание. Она стала ходить с большой палкой в руках, она била людей. Она стала сатанинской личностью. Она имела такое ужасное лицо. Когда я вернулась обратно, я не смогла узнать ее. Когда они сказали мне, что она делает все эти чудеса, я была так смущена. Я не знала, что делать, и она поставила там мою фотографию, но я исчезла с этой фотографии давным-давно. Я вернулась, и она пригласила меня в свой дом. И она пригласила тысячи людей, потому что такие люди очень привлекательны.
Вы видите, здесь мы имеем меньше людей, но там были тысячи людей. И она омыла мои стопы. Я чувствовала себя такой смущенной, я видела все эти сущности в ее доме, двигающиеся так мило вокруг и очень довольные тем, как они поймали эту женщину. Так, когда она пришла ко мне, я сказала ей, что это не ее энергии. И она получила такой большой шок. Я сказала – теперь скажи в моем присутствии, что ты знаешь об этих людях. И она стала говорить другому человеку, что он имеет вот такой дом и такие вещи. Но этот человек ответил – нет, нет, ничего подобного, у меня нет ничего такого. Тогда она начала говорить другому человеку – в вашем офисе есть человек вот с таким именем. Но он ответил – нет, нет, ничего подобного, я не знаю никого с таким именем.
И она бросилась к моим стопам и сказала – о мать, ты забрала все мои энергии. Я сказала ей – о мое дитя, если бы это были твои энергии, я бы поместила тебя на мою голову, я бы любила и целовала тебя, но это не твои энергии. Это чьи-то чужие энергии и они исчезнут вот так. И она стала еще хуже, и она сказала – мать, пожалуйста, избавь меня от них. Но затем, когда она вышла наружу и эти тысячи ее последователей были там и ждали, чтобы услышать ее предсказания. Это такой большой соблазн. И она продолжала и продолжала то же самое, и сейчас она в лунатическом состоянии. И у всех ее последователей будут большие проблемы, и им понадобится госпиталь. Они будут очень тяжело больны, это очень плохо. Некоторые из тех, кто был под ее воздействием пришли ко мне, и я не знала, что с ними делать. Это такая головная боль для меня. Вы можете использовать эти сущности, столь многими путями, не только так, но существуют другие способы их использования. Но если нормальный человек сидит перед вами, и неожиданно, я буду иметь змею в моей руке, они скажут – о, Матаджи самая сильная на Земле, мы видим это своими глазами.

Я сама видела посла, который носил на шее маленькую монетку. И он повторял молитвы, которые ему дал человек, лжегуру, который дал ему эту монетку. И я сказала – почему монетка, по крайней мере, ты должен носить бриллиант. Он немножко обиделся на это. Я сказала – ты представляешь нацию, и ты, как глупый человек, бегаешь за такими монетками. И ты ходишь и спрашиваешь о таких вещах? Он ответил – нет, я хочу божественного. И я сказала - так почему же ты не пойдешь и не бросишь эту монетку в лицо своему лжегуру.
Другой человек пришел ко мне, очень богатый человек с бриллиантовым кольцом на руке. Я спросила его, как много у него бриллиантов, как он богат. Ты можешь решить все экономические проблемы, ты можешь принести бриллианты, и проблемы будут решены. Но ученые не хотят слушать это, они не поверят мне, если я скажу, что существуют бхуты. Так они приходят. И этот человек пришел ко мне с бриллиантовым кольцом. Он сказал, что получил это кольцо от своего гуру, и я спросила – что ты хочешь от меня? Я сказала, что у меня нет бриллиантов. Он ответил – нет мать, я хочу божественного. Я спросила – зачем ты принес кольцо, сколько у тебя таких колец? Ты можешь купить их на рынке. Но можешь ли ты купить на рынке бога? Этот человек контрабандист и делает все виды неправильных вещей и его гуру говорит, что это все хорошо. Гуру сам пьет виски. Этот человек, который привержен этому гуру, он тоже пьет виски. И его гуру не возражает до тех пор, пока этот человек приносит ему тоже две-три бутылки заграничного виски.
И затем он приходит к Матаджи. – Матаджи, почему я болен? Но что я могу сделать? Он говорит – Матаджи, у меня проблема. Я спросила. Я спросила – что за проблема? – Я теряю очень много бриллиантов – сказал человек. Я спросила его – а где твоя жена? О, она так привержена этому гуру. Она может быть с этим гуру целый месяц, она не беспокоится о муже, о детях, но беспокоится об этом гуру. Она посвятила себя этому гуру. И когда он привел свою жену, она была абсолютно одержима. О боже, что я буду делать с этой женщиной? Какой вопрос я могу задать ей? И она врач. Я спросила ее – ты действительно врач? Я спросила ее – чем ты занималась? Она ответила – я не знаю. Что-то внутри меня говорит мне взять эти камни и принести их гуру.
Я сказала – безумная женщина, если эти вещи камни для тебя, (для замужней женщины бриллианты, это просто камни) ты просто безумная, потому ты просто даешь эти камни своему гуру. Ты сказала своему мужу? Она ответила, нет, я никогда не говорила об этом мужу. А он уже собрался сообщить об этом в полицию. Но, не смотря на все это, муж заботился о ней. Они пришли ко мне снова, чтобы попытаться вылечить эту жещину. Муж улучшился, но жена никак не могла избавиться от этих сущностей, она была так одержима ими, это так трудно.

И тысячи людей бегают за такими гуру, которые гипнотизируют их. Они могут даже смотреть на вас и гипнотизировать. Это просто гипноз, которым они хорошо владеют, который, они используют на людях и делают так, чтобы люди бегали за ними. И кого бы из них вы не спросили, они скажут – о нет, нам не нужны бриллианты. Почему вы так впечатляетесь этими людьми?
Кто-нибудь из них дал вам реализацию? Кто-либо получил от них чайтанью? Говорят ли они о кундалини? Знают ли они что-либо о парасимпатической нервной системе? Нет, нет, нет, они просто говорят вам, что они боги, и вы должны принять это. Это только один тип, но существует много подобных. Удивительно, Христос был человеком, который, конечно, Нанак писал, я должна сказать, Нанак писал об этом. Я надеюсь, что больные люди не бегают за подобными негативными людьми. Но Кабир писал, Тукарама писал об этом. Кабир бичевал этих людей, он бичевал их полностью. Но кто читает Кабира? Один из ракшасов был бичеван. И так многие в этой стране предупреждали, что лучше не приближаться к этим негативным людям, потому что они отвлекают ваше внимание от тонкого на грубое. Но никто не слушал. Так они ходили к другому типу людей.
Христос совершенно четко сказал, что вы не должны иметь ничего общего с мертвыми духами. Но все христианские религии религиозно поклоняются различным мертвым духам. В Лондоне вы сделаете несколько шагов и встретите медиума. Медиум, это человек, который разговаривает с мертвыми духами. Я говорю вам правду, вы можете спросить то же самое у других людей. Все виды таких медиумов есть даже среди христиан. Они становятся одержимыми, и они скажут вам, что это святой дух спустился на нас.
Тантристы тоже были в Индии в шестом веке, и это такой глупый нонсенс. И даже в храмах Маха Лакшми в Бомбее, они имеют этот нонсенс, продолжающийся до сих пор. И когда я сказала им – прекратите все это, иначе я не войду в ваш храм. Они не послушали, они сказали – как же мы можем это прекратить, таким образом, мы достигаем большого количества людей, приходящих в храм. Они работают через этих одержимых женщин, которые начинают трястись и делают предсказания. Люди приходят и задают вопросы этим трясущимся женщинам. Неужели Маха Лакшми придет к этим ужасным женщинам и будет говорить через них. Некоторые из этих женщин проститутки. Собирается ли она войти в тела этих людей, чтобы ответить на ваши вопросы, что ваш отец собирается получить завтра и тому подобное. Это ли интересует бога? Используйте ваши мозги. Почему Бог должен быть заинтересован в этих совершенно бесполезных сиюминутных вещах? Как вы можете соединить это с Богом? Я не понимаю, как это может быть соединено с богом? И многие великие ученые пытались это изучить, расследовать, но это так. Таким образом, мы имеем много различных типов. И я говорила вам, что в Лондоне, и они начали другие подобные вещи в Америке. О боже.

Но для чего они все это делают? Одна из них, это власть, другая, это деньги. Это все для делания денег. Когда я говорю, что вы не можете заплатить за ваше спасение, то люди приходят в шок, шок всей их жизни, потому что они не могут понять материнскую любовь. Что мать работает вот так, днем и вечером только ради того, чтобы дать нам спасение, они не могут понять этого. Такая личность кажется им невозможной. И что мать не просит ни о чем, это просто невозможно для них понять. Им это кажется абсолютно невозможным.
Мне сказали, что в Америке какая-то личность берет двести семьдесят пять долларов за то, чтобы всего лишь познакомить вас с одним бхутом. И они спросили меня, почему я не беру денег за то, что даю людям реальность. Я ответила – как много вы можете дать мне, как много у вас есть, какая величина может быть равноценна мне, можете ли вы продать вашу мать? Я сказала – вы спросили меня однажды, больше никогда не спрашивайте такого. Хорошо, допустим, вам нужно заплатить за зал, где вы проводите программы, это хорошо. Вам нужно заплатить за этот пандал, хорошо, соберите деньги и заплатите.

Но вы не можете получить реализацию за деньги. Мы должны понимать такие вещи. Например, я приглашу вас в свой дом и скажу – живите бесплатно, не платите никакие деньги – вы примете это? Любой из вас примет это, жить как паразит? И подобные паразиты живут на ваши деньги, на деньги других людей. Все, что они едят, все, что они имеют, каждый дом. Все, что они имеют, на самом деле принадлежит другим. Общество, которое позволяет этим паразитам существовать, это общество заслуживает их.
Я не понимаю, почему вы должны платить за Бога? Мы уже имели так много подобных, делавших все эти неправильные вещи, и все это продолжается. И мы продолжаем принимать это со всем нашим знанием, как быть одураченными. И мы, простые люди, живущие в своих домах, а эти паразиты, они представляют себя, как гуру и саньяси, и они живут на наши деньги. Почему вы должны позволять им это? Почему вы платите этим садху и саньяси. Сита очень четко сказала, что она не имеет ничего общего с подобными личностями. И никакой садху не должен жить в деревне больше, чем два дня и одну ночь за счет этой деревни. Она также сказала, что ни одна женщина не должна иметь мужчину в качестве гуру. Потому что Сита, сама Ади Шакти, страдала от этого ужасного Раваны, который также Бхагаван. Вы узнаете его по его трюкам, по тому, как он угрожает Ситаджи – если ты не примешь мое предложение, тогда я сделаю всех твоих индийских женщин голыми. И они делают это и показывают в Америке и становятся мульти миллионерами, это факт. Почему мы не понимаем это, является ли это нашей культурой? И люди делают это, они устраивают подобные шоу, наслаждаются этим. И вы хотите платить за проституцию и делать это во имя Бога? Вы хотите уничтожить дхарму? Вы хотите сделать каждого сатанистом? Все эти ужасные люди были убиты столько много раз и вот они рождены снова.
Я могу только взывать к вашему чувству здравого смысла и к вашей целостности характера. Постарайтесь понять и постарайтесь подняться, и тогда вы увидите другую сторону. Существует очень много стилей, и я не могу вдаваться во все эти детали. Я предпочитаю говорить о боге, а не об этих ужасных людях.
Так, на другой стороне человеческого существа находится сверхсознательное, так называемое суперсознание, сверхсознание. На правой стороне находятся люди, которые экстрадинамичны. Они существуют там, и их также используют некоторые другие люди. Например, они предпочитают дать этим существам имена богов. Например, они дадут такому мертвому духу имя Рама. Мы говорим – о, мы должны говорить имя Рама. И мы говорим – Рам, Рам, Рам. Теперь мы должны понять, какое право мы имеем называть его Рам? Он наш слуга? Они говорят – о, Рам иди сюда, приглядывай за моим отцом, дай мне пищу, делай это, делай то. Разве Рама ваш слуга? Он шри Рама, инкарнация Бога, и вы хотите называть его вот так, неуважительно? Какое вы имеете право называть его вот так – Рам, Рам, Рам? Потому что великий святой сказал, что это сумирана? Разве это сумирана? Вы должны иметь сердце, чтобы делать сумирану.

>>>----------------------------------\\\+++///----------------------------------<<<

Перевод с английского - Светлана Беляева.

 



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Советы на английском, данные о Сат-Чит-Ананде 5 страница | Сердце Шраддхаван. День Рождения.


Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Полезен материал? Поделись:

Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.

Генерация страницы за: 0.002 сек.