русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Иван Генрихович Деникин

Профессор Иван Генрихович Деникин - виртуальный персонаж украинского и русскоязычного интернета. Неизвестный автор, пишущий под этим псевдонимом считает себя доктором исторических наук, выдающимся ученым и писателем, профессором и внучатым племянником российского генерала Деникина, а также - большим патриотом России.

История Ивана Деникина

Деникин впервые появился в 2002 году на нескольких русскоязычных форумах под псевдонимом Птоломей, развлекая публику параноидальными сообщениями о «конфликта между гуманитариями и технарями».

В 2006 году Деникин появляется в Живом Журнале под псевдонимом za_nashe_delo («За наше дело!") Журнал Деникина фактически является пародией на творчество русских империалистов, шовинистов, расистов, антисемитов, но главным образом - украинофобов. Главная идея Деникина - как и идея сообщества «Фофуддя» - «квасной» патриотизм вроде русских черносотенцев.

Осенью 2006 года Иван Деникин начал сотрудничество с белорусским интернет-проектом «Третий Путь» ( Трэци Путь )

 

Источники вдохновения

Иван Деникин просто пересказывает своими словами сообщения тех, кого считает своими «учителями». Например, роман «Город Львов» является квинтэссенцией публикаций в российской прессе относительно принудительной украинизации и притеснения русскоязычного населения. Мысли о том, что красный советский флаг является не только «исконно русским», но и «православным» полностью взяты из статей Аркадия Малера (сторонника «русского православного империализма») Идея, что поражениеНаполеона в войне с Россией стало «поражением белой арийской расы и всего русского народа » была заимствована у русских неонацистов. Легендарная фраза, что «слова русский и человек является тавтологией» без всякой перемены взята у российского интеллектуала Дмитрия Крылова. Заявления о том, что украинская ибелорусская языки были придуманы австрийскими офицерами, фактически копируют некоторые статьи «Комсомольской правды» и других изданий.

 

Творчество

Одним из самых известных современных сатирических произведений на просторах интернета, что приписывают авторству Ивана Деникина является роман «Город Львов» (Львов). Этот роман описывает путешествия россиян по территории современной Украины и откровенно высмеивает великодержавные и шовинистические стереотипы главных героев. Это оповидяння распространялось исключительно через интернет и приобрело большую популярность среди поклонников Живого Журнала, а также общей аудитории и прежде, молодежи.

Авторству Ивана Деникина также принадлежат такие произведения: Топор Олексы Довбуша, Протоколы Карпатский мудрецов, Путь Лумумбы или НАШИ в Конго и несколько других.

2007 года издательством Буква и Цифра выпустило сборник произведений Ивана Деникина под названием «За наше Дело. Архив профессора Деникина », в котором указано Евгения Лакинського как составителя сборника.

Просмотров: 2703

Вернуться в оглавление:Интернет




Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Полезен материал? Поделись:

Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.