русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Динамическое выделение полосы пропускания

Устройства ISDN, поддерживающие инверсное мультиплексирование, обычно используют протоколы типа Bonding и Multilink PPP.
"Пропускная способность по запросу" (Bonding) часто используется для объединения В-каналов во время сеансов видеоконференц-связи. Протокол Multilink Point-to-Point Protocol наиболее широко применяется для стыковки сетей. Основное их различие - в способе управления увеличением пропускной способности.

Протокол Bonding осуществляет объединение каналов в аппаратуре. Согласование пропускной способности производится в момент вызова. Он лучше подходит для сеансов видеоконференц-связи. Обычно пропускная способность, необходимая для передачи видео- и аудиокомпонентов видеоконференц-связи, определяется уже в самом начале сеанса и в дальнейшем остается практически неизменной.

Объединение же каналов по протоколу Multilink PPP обычно осуществляется программно. Поэтому его внедрение обходится дешевле, чем Bonding. Multilink PPP позволяет также выделять и отключать каналы "на лету". Согласование происходит быстро, поэтому он идеально подходит для выполнения пакетных сетевых приложений.

Инверсное мультиплексирование, независимо от того, осуществляется ли оно протоколом Multilink PPP или Bonding, как правило, зависит от конкретного устройства. Терминальные адаптеры, мосты ISDN и маршрутизаторы обычно выпускаются с соответствующими встроенными средствами. Довольно распространены устройства с встроенными в их конструкцию протоколами Bonding или Multilink PPP.

Просмотров: 1616

Вернуться в оглавление:Информационное обслуживание пользователей




Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Полезен материал? Поделись:

Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.