русс | укр

Языки программирования

ПаскальСиАссемблерJavaMatlabPhpHtmlJavaScriptCSSC#DelphiТурбо Пролог

Компьютерные сетиСистемное программное обеспечениеИнформационные технологииПрограммирование

Все о программировании


Linux Unix Алгоритмические языки Аналоговые и гибридные вычислительные устройства Архитектура микроконтроллеров Введение в разработку распределенных информационных систем Введение в численные методы Дискретная математика Информационное обслуживание пользователей Информация и моделирование в управлении производством Компьютерная графика Математическое и компьютерное моделирование Моделирование Нейрокомпьютеры Проектирование программ диагностики компьютерных систем и сетей Проектирование системных программ Системы счисления Теория статистики Теория оптимизации Уроки AutoCAD 3D Уроки базы данных Access Уроки Orcad Цифровые автоматы Шпаргалки по компьютеру Шпаргалки по программированию Экспертные системы Элементы теории информации

Почему Яндекс не индексирует сайт

10 ПРИЧИН почему Яндекс не индексирует сайт:

1. Всему свое время. Интернет имеет тысячи терабайтов информации, и физически поисковик не может обойти все сайты за 2 или 3 дня. Поэтому необходимо ждать 2-4 недели, чтобы Яндекс дошел до вас. Для того чтобы узнать проиндексировал Яндекс или нет, необходимо в поле ввода ввести свое имя сайта полностью, например: vash-sait.ru. Если эта страница выбьется в поисковике, значит ваш сайт проиндексирован.

2. Может быть бот Яндекса вовремя не получил ответ от сервера, поэтому не проиндексировал сайт нормально.

3. В момента прихода бота была проблема с вашим хостингом.

4. Яндекс быстро подминает НОВЫЕ сайты в рейтинге, а через определенное время сайт переходит на те места на которые вы его раскрутили (такая же система и у Гугла).

5. Вы не прошли фильтрацию Яндекса.

6. Возможно бот Яндекса слегка глючит. Есть случаи, когда нормальные сайты полностью пропадали в Яндекс поисковике.

7. Если вы используете спамы, рассылки, то шансы нарваться на бан яндекса или даже гугла колеблются от 50 до 100%.  Понятное дело - зачем возиться с райтом-рерайтом, ручками писать уникальные анкоры, ругаться с редакторами Дмоза и Мэйла, если можно поставить "крутую прогу", которая сама все сделает. Но учтите, можете попасть в бан.

8. Может исчезнуть индексированные страницы из-за кода который установлен на сайте.

9. Из последних случаев после 20-го января 2010 года Яндекс поменял алгоритм оценки текста на тошноту и спам ключевиками, и, с той поры, активно докручивает этот алгоритм, благодаря чему вылет из индекса стал для многих очень неприятной неожиданностью. Информация с блога самого платона, это установленный факт.

10. Также ходят слухи о неком новом учете внешней ссылочной массы и другой системе учета внешних ссылок (сначала писали о вылете какого-то сервера Яндекса с ссылочной базой) - но это все только слухи. Опять таки на уровне слухов - идет полуавтоматический фильтр для сайтов так или иначе связанных с сапой, ксапом о пр. биржами ссылок, поскольку большая часть пузомерок накручивалась через них, а задача Яндекса переключить как можно большую часть веб-мастеров с полулегального (с точки зрения Яндекса) заработка на торговле ссылками на Директ.
Например, у одного человека один из сайтов после 20-го января вылетел из топ-3 на вторую страницу выдачи, после этого он уменьшил количество и плотность ключевиков и сделал более разнообразные вхождения в них и через некоторое время вернулся туда же где и был.

 

7 советов для продвижения сайта в Яндексе:

1. Добавьте свой сайт в Яндекс.каталог.

2. Не занимайтесь «легальным» продвижением своего сайта (спам, рассылки, прогоны по тыс. каталогов). Яндекс может вас на это наказать.

3. Акцентируйте внимание на качество контента вашего сайта. Одна хорошая ссылка на ваш сайт лучше сотен некачественных. Это факт. Имейте это в виду.

4. Если вы хотите прогонять сайт по каталогам, то добавляйте их после того, как Яндекс или Гугл проиндексирует ваш сайта и желательно через один месяц после этого. И добавляйте не больше по 2 ссылки в неделю. Потому что удивительно получается, что ваш сайт еще не проиндексировался, а на него идет 1000 ссылок, конечно, Яндекс может вас за это «слегка» наказать, или он просто посчитает все это, как за одну ссылку. Поэтому добавляйте в каталоги, но не больше 2-х ссылок в неделю.

5. Пишите статьи на других сайтах, при этом ссылайтесь на ваш сайт, как на источник.

6. Дружите с Википедией. Отредактируйте какую-то статью на Википедии, или добавьте что-то полезное, и поставьте ссылку на статью по этой тематике у вас на сайте. Если на вашем сайте есть дополнительная информация по этой теме, то Википедия оставит вашу ссылку, если нет, то удалит. В том числе может удалить и информацию, которую вы писали в статье. Если вы сомневаетесь стоит ли дружить с Википедией, почитайте Википедия энциклопедия — статистика

7. Пишите много контента, чем больше у вас контента, тем больше у вас посетителей, тем больше будет ссылок на ваш сайт – это ВЕСЬ принцип раскрутки в нескольких словах. Также пишите такой контент, на который посетитель просто бы захотел ссылаться (что-то очень интересное, шокирующее и новое).

Просмотров: 2969




Карта сайта Карта сайта укр


Уроки php mysql Программирование

Онлайн система счисления Калькулятор онлайн обычный Инженерный калькулятор онлайн Замена русских букв на английские для вебмастеров Замена русских букв на английские

Аппаратное и программное обеспечение Графика и компьютерная сфера Интегрированная геоинформационная система Интернет Компьютер Комплектующие компьютера Лекции Методы и средства измерений неэлектрических величин Обслуживание компьютерных и периферийных устройств Операционные системы Параллельное программирование Проектирование электронных средств Периферийные устройства Полезные ресурсы для программистов Программы для программистов Статьи для программистов Cтруктура и организация данных


 


Полезен материал? Поделись:

Не нашли то, что искали? Google вам в помощь!

 
 

© life-prog.ru При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.